terça-feira, 4 de fevereiro de 2014

Taralhouca

Percebes que és estás mesmo taralhouca quando:


1. Decides fazer canja de galinha
2. Tiras o saco com miúdos e carne de galinha do congelador
3. Começas a colocar a carne na panela com água a ferver
4. Consideras o primeiro pedaço de galinha pouco gordo para a canja
5. Pões o segundo pedaço de galinha na panela e interrogas-te onde estará a pele
6. Pegas no terceiro pedaço, olhas para ele e pensas que te parece uma perna de coelho... mas põe-lo na mesma na panela
7. Só ao quarto pedaço te questionas se aquilo será mesmo carne de galinha
8. Vais ao congelador e percebes que o saco com miúdos e carne de galinha ainda ali está
9. Compreendes finalmente que te enganaste e usaste um saco com coelho para fazer canja de galinha!!!

Internem-me :-) :-)

2 comentários:

Miú Segunda disse...

Humm, canja de coelho! É já concorrer ao Master Chef e patentear a descoberta :)

Unknown disse...

Ah ah ah! Miú Segunda, já me estou a imaginar com o Chef Ramsey a gritar desalmadamente aos ouvidos :)
beijinhos