No fim-de-semana passado, visitámos, pela primeira vez, um restaurante situado nos arredores da cidade do Uíge, a caminho do Songo.
Com viveiros de cacusso (um peixe muito popular por cá), o peixe é apanhado e grelhado na hora. Para além de ser fresco, é mesmo saboroso!
O espaço fica num pequeno vale, rodeado de imensa vegetação, e é muito, muito agradável.
Tirando o longo tempo de espera (pois foi preciso esperar que o pescador chegasse), foi uma tarde muito bem passada.
Ficam as fotos para o comprovar!
a caminho...
é já ali!
o espaço de refeições
a piscina em construção
o tão aguardado pescador
Peixinho na brasa... e um gato friorento!
Cacusso muito, muito bom!
Ficaram por tirar as fotos das ostras que o gerente amavelmente nos ofereceu, para provarmos... muito diferentes das ostras que comíamos na Guiné-Bissau (nham nham), mas feitas num molho mesmo apetitoso!!!
Creio que depois da piscina terminada, os nossos fins-de-semana passarão a ser muito bem passados por ali!
2 comentários:
Oh tão lindo! Tão natural e tão natureza... Deve ser tão stress free...
O prato de peixe pelo menos está agradável à vista. Era capaz de petiscar... :)
Bigodes, o prato do peixe estava delicioso e a tranquilidade do local é, de facto, muito relaxante... não fora as duas horas de espera pela pescaria, e teria sido realmente stress free ;) :D
beijinhos
Enviar um comentário